Все о работе

Объявление

Лучший сайт о работе в интернете https://www.russia-job.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о работе » Реальный заработок » Проект NewPro

Проект NewPro

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме речь пойдет о программе NewPro, которая уже помогла получить прибыль многим пользователям сети internet. Благодаря простоте программы и предусмотрительности создателей проекта добиться ощутимого дохода, который со временем будет лишь стремительно увеличиваться, стало максимально просто. Естесственно, за Вас никто ничего делать не будет и деньги сами собой с неба не свалятся. Но если проявить минимум усердия, остальное за Вас сделает программа. Впрочем, расписывать все приемущества сдесь смысла нет. Всю информацию о проекте и как в него вступить можно посмотреть на сайте о работе по ссылке wwwrussia-job.ru/newpro.php/ А в этой теме предлагаю обсудить все вопросы, которые возникают в процессе работы.

+1

2

Хороший вид заработка, я сам занимался примерно тем же. Приносит неплохой доход.

0

3

В процессе работы возникает только один вопрос: как убедить людей, что это не лохотрон? Потому что после печально известного Лени Голубкова со своими сапогами для жены, народ просто боится слова "пирамида" (думаю, никто не будет возражать, что это именно пирамида). Кроме того, существует проблема с рассылкой писем: по сути это СПАМ, который фильтруется, блокируется почтовиками, преследуется по закону наконец! Так что те, кто прочитав презентацию этой программы решат, что тут всё просто быстро разочаруются. Нужно быть готовым серьезно этим заниматься, по крайней мере до тех пор, пока не пойдет устойчивая прибыль.
P.S. По приведенной Natasha ссылке я не нашел ничего собственно про NewPro, поэтому наберусь наглости и выложу**ссылка удалена** на свой сайт

+1

4

Я удалил страницу с содержимым материалом. Так как с Наташей у нас возникли некоторые разногласия по поводу размещения материала. Хочу сказать, что если ты хочеш разместить материал на моем сайте касаемый этого вида заработка(и не только), то я лично за. Тебе будет выгоднее отправлять всего лиш ссылку на сайт а не огромное письмо с прикрепленным материалом. Если интересуют виды сотрудичества - пиши

0

5

Кстати! Кто Хочет заниматься этим проектом - милости прошу на мой сайт. Информационную поддержку гарантирую wwwrussia-job.ru

0

Вы здесь » Все о работе » Реальный заработок » Проект NewPro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно